Я научилась!

Олеся Болбат
Я научилась долго ждать,
Теряя дни из своей жизни.
Я научилась все прощать,
Себе оставив только мысли.

Я научилась отдавать,
Себя все цельно, без остатка.
И ничего не получать,
И не просить у жизни взятки.

Я научилась крепко спать,
И делать вид, что все в порядке.
Но не умею доверять,
Не верю в чувства без оглядки.

Я научилась жить одна,
И не жалеть себя в работе,
С колен подняться я смогла,
И улыбаться даже непогоде.