Осень. Простужены улицы

Татьяна Зирка
Осень. Простужены улицы,
Небо мучит мигрень,
Кукожится и сутулится
Новорожденный день.

Падает лист - не ропщет,
Бренен...всему свой срок.
Ветреный заговорщик -
Ветер танцует рок.

Жухлою позолотой
Клонится в сон трава.
Верится отчего-то -
Осень и в том права.

28.10.12.