В зарослях болиголова...

Елена Каравайчикова
Здесь, в зарослях болиголова
Пьянит духмяный аромат,
И зов дорог меня, шального,
Тревожит. Здесь я жизни рад!

Пойду дорогой незнакомой,
Забудусь в сказочных лугах!
Мне любо Богом быть ведомым
С родною пылью на ногах.