Влюблена

Василиса Беллами
Меня переполняет страсть,
Себя в руках держать нет сил,
Имеешь надо мной ты власть,
Ты сердце мое хрупкое разбил.

К тебе прильнула я всем телом,
Меня ты на себя воздвиг.
Давай займемся грешным делом!
И пусть соседи слышат крик!

Я вся твоя, и власть твоя -
Напейся мною всласть
Желаю страсти я огня,
В пучине чувств пропасть.

Меня ты нежно и с любовью
Целуешь в шею. - "Ниже! Да..."
Но скоро окрапятся кровью
Невинной белые шелка.

Ты будешь нежным? Обещаешь?
Тебе доверюсь я сполна.
Ведь я люблю тебя. Ты знаешь:
В тебя я сильно влюблена.