На строки Есенина

Василиса Беллами
Вы помните, Вы все, конечно, помните:
Как я стоял, приблизившись к стене.
Взволнованно ходили Вы по комнате
И что-то резкое в лицо бросали мне. (с) Есенин

Вы помните, как я молил
Чтоб Вы все это прекратили,
Все помните, ведь я просил
Чтоб мое сердце не разбили.

Но Вы не слушали меня,
А я в отчаянии бился,
Но знайте, что уж больше я
Не буду точно к Вам стремиться.

Вас не устраивает что-то
В существовании моем,
А это вязкое болото
Любви втянуло нас вдвоем.

Теперь живу я лишь мечтами,
Но Вы, хоть разик, вспомните меня,
Хочу быть только рядом с Вами,
В мечтах Вас бережно храня. (с) Василисса Беллами