Дорогами Вийона

Иван Сирин
Хотел постигнуть я высоты духа,
Уже из пяток вверх пошла душа,
Но тут опять припёрлись кореша:
Два алконавта и одна маруха...

И, как в быту, по жизни всё непруха,
Так в духе нескладуха у меня.
Вновь подо мной матрас и простыня,
А надо мной нетрезвая маруха...

И снова в пятки спряталась душа,
Трусливой мышью юркнув через нежность,
Пронзив насквозь блудливую промежность,
Слезой ... в обитель духа алкаша...

(Три точки в последней строке символизируют задумчивую паузу, а не опус модератора со словом из трёх букв...)))