Весёлый бал осенних Сентябрин...

Нина Бабенко
В переплетеньях тонких паутин
Росинки отливают перламутром...
Весёлый бал осенних Сентябрин
Открыло Бабье Лето нынче утром.

Лесных красавиц праздничный наряд
Пестрит разнообразием цыганским.
Осин монисто  радостно звенят
И огненных рябин слепит убранство..!

Ударил звучно ветер разбитной
По многострунью солнечного света,
И закружился табор золотой
В последнем танце, устремляясь в Лету...



фото автора.