Если...

Василиса Беллами
Даже если закончатся звезды,
Если солнце светить перестанет,
Если будет не радость, а слезы,
Если время на жизнь истекает,
Если рушится мир изнутри,
Если рухнет он также снаружи
Ты в глаза мои вновь посмотри:
В них твой лик мою голову кружит...