Настала полночь ироничные стихи

Валет Треф
Настала полночь...Вновь пришли не те -
Сюзанна, Римма, некая Татьяна,
Издалека зачем-то прибыла
Чужая теща Моника Иванна,
спустилась из заоблачных высот
Цирцея -видно снова ищет мужа,
И так в который раз,но верно ждет
любимец муз свою родную музу...