Нюра и кошка

Ла Николь
Кошки нет, пропала кошка –
Поиграла я немножко:
Кошку долго наряжала,
С днем рожденья поздравляла.
Расчесала, одевала
К шейке бантик привязала.
"Каравай" водила с ней –
Именинницей своей.
Только ручки я разжала –
Кошка от меня сбежала.
Где ты? Я иду искать…
Тебе чаю наливать?