Я уже не маленький!

Александр Вихор
"Я уже не маленький-
Сказал сыночек маменьке
-А здоровый обормот
Говорит так папа, вот.

Значит вкусные конфетки
Торт с повидлой, алычу
Буду я в гостях у Светки
Лопать сколько захочу.

А ещё в глубокой луже
Я нырну на глубину
Ну, а враг придёт я тут же
Драться выйду на войну.

Но и ты мамуля тоже
Будь не очень далеко
Завязать шнурки поможешь
Одному-то не легко!"