Душа земным не насытится

Юрий Леонов 1
Душа земным не насытится

Мне бы попить молока

Из ковша большой медведицы

Да звездных лучей

Струнами в лиру

Я бы поведал миру

Взор задумчивый чей

Раздвигая миров границы

Из духовного далека

На землю к нам грешным струится.