Я больше не...

Светлана Краснова 5
Я больше не зову тебя ночами...
Я как ребёнок славно крепко  сплю.
И август сыплет звёзды не над нами...
Который год тебя я не люблю.
На завтрак ем полезную овсянку,
По лужам шлёпаю, хожу в кино.
Не вывернуть мне душу  наизнанку,
Шампанское- лишь кислое вино,
 Что вниз скатилось  одинокой  каплей.
Пуста бутылка, не стучи по дну.
И даже не вопрос, что может... вряд ли...
Сто зим ,сто лет проглотят  не одну
Весну. Она упала и пропала...
Ты ,ветер, не свищи и не ищи!
 Из старых джинс я долго вырастала...
Медлительно   ржавели фонари
У дома где окно светило жёлтым...
А  мне отшибло память  на когда,
Почёсывая  небо  по субботам,
 Деревья   были выше чем луна.
И  ты живи! Ходи в кино по лужам,
Созвездья  обещая  сентябрю .
Скорблю по  дню когда ты был мне нужен.
Как жаль...!  Тебя я больше не люблю.