Краски осени слагаются в стихи...

Ирина Юс
Мелкий дождь стучит по крышам,
Ветер листья обрывает.
Лето одарив дарами
Снова тихо засыпает.

Осень поздняя тоскуя,
С жарким летом распрощалась.
Листья в яркий цвет окрасив,
Позолотой  озаряясь...

Солнце светом улыбнулось.
Ветер холодом повеял...
Осень инием  покрылась
И с зимою повстречалась.

Краски осени играя
Излагаются стихами,
И штрихами тонкой кисти
На мольберте отражаясь.