Такое старое кино... Песня

Жанна Гусарова
                На днях мой Дед, бравший Берлин, отстоявший Курскую Дугу, освобождавший Белоруссию, Украину, Польшу, сказал с грустью... - " Вспомнят о нас 9 Мая, а потом весь год, как нас и нет..."
                август 2017.

Такое старое кино...
Солдаты в тех же гимнастёрках, что и СОЛДАТЫ.
Не интересно Вам оно
И в этом ВСЕ МЫ виноваты,
Что нашим детям всё-равно
О ПРАВДЕ старое кино...
Растут "тупы и хамоваты", - безвинны в том.
А там, СОЛДАТЫ! в недонесённом вам "ДАВНО"
Вас учат быть ЛЮДЬМИ, ребятыыы...
НАС учат быть людьми, ребята...

Такое старое кино...
Но ЖИВЫ и в живых СОЛДАТЫ
Чьим подвигом мы ВСЕ богаты
Мальчишка, посмотри ЕГО!
Девчёнка, посмотри ЕГО!
Ещё чуть-чуть! - дегенераты...
Такое старое кино...
Хотя... смотрели депутаты.
Давно, смотрели ль депутаты?
Такое старое кино...


                22.09.2013г.