Cлепцы

Алексей Оо
Мы с тобою вдвоём повстречались
                однажды,
Мы с тобою вдвоём улетели
                в нирвану,
Мы с тобою вдвоём,
                не важно, не важно,
Мы с тобою вдвоём улетели
                в нирвану.

Нас искали повсюду – нас не нашли,
Мы с тобой оторвались от оси Земли,
Мы с тобой в параллельных странных мирах,
Мы – не вернёмся сюда никогда.

Пусть волна нас несёт подальше от смрады,
От бешенных визг, от вонючей прохлады, 
От стрекота пуль летящих над нами,
От взрыва гранат  у нас под ногами.
От диких людей безумствующих слабых,
На фуражках которых надпись – дегенераты,
От сильных мира сего, возомнивших Богами,
По сути являющимися не людями,
От свежих крысиных соплей,
Что размазаны на тонущем корабле,
От тех, кто не честен и чести не знал,
Кто всю свою жизнь у чужих воровал,
Прикрываясь при этом маской фальши,
Той, что украл в местном театре.
От государственных лживых мужей,
Доверившим массами новых идей,
Упаси нас Господь от этого бреда,
Да им вразуми - как они слепы.