Праздник продолжается

Иванна Лейн
Праздник продолжается,
даты умножаются.
Я сижу в одном халате,
Может даже и некстати.
Все не так, как у людей -
нет семьи, и нет детей.
Есть ворох не сложившегося творчества –
как повод для одиночества.
Несказанные слова,
больная голова.
К утру все забудется.
Дела новые станут важней,
Дни еще будут множиться.
Может быть у чужих дверей.
(30,09,2013)