Дождь идёт...

Эльвина Шумовская
Грустно дождь мне в окно стучится.
Я грущу одна,
Хотя ты обещал прийти сегодня.
Очевидно, я жду тебя напрасно.
Мне кажется,
Что ты меня не любишь,
Но я утешаю себя тем,
Что все это потому, что
Идет дождь.