Мнетебянехватание

Елена Трошенкова
Я слышала тот голос,
Что шептал на ухо.
Я видела тот взгляд,
Который мягче пуха.
И та улыбка, губы,
Что в памяти навечно,
Казались лишь простудой,
Что длится бесконечно…
Но вышло все иначе,
Тебя украло лето,
Но вышло все иначе,
Ты сам отдал билеты…
За что мне эти муки?
Я лишь хотела счастья…
Ты избавлял от скуки,
Теперь же все иначе…

Поставив диагноз уверенно,
Сказали: "не лечится,
А лишь приносит страдания-
Мнетебянехватание"
2010