Откровение

Владимир Веретников
             

Ничего в этой жизни не надо,
Лишь была со мной рядом бы ты.
Так и жили с тобою бы дружно,
Воплощая в реальность мечты.

Моё дивное сказки виденье,
Воплощенье земной красоты.
Завершатся мои ведь мученья
Если рядом со мной будешь ты.

Ты явилась ко мне как виденье,
Воплощеньем сердечной мечты.
Видно послано мне провиденье,
Символ женской души, чистоты.

Я не буду давать обещаний,
Просто буду тебя я любить.
Чтобы не было в сердце терзаний
Нужно верным и преданным быть.