утерянные души

Алексей Нетленный
Моими  радостями были,
Простые строчки на бумаге,
Сейчас следы письма простыли,
И мысли стали лишь о благе.

Теперь так чувства иллюзорны,
Сменилось счастье на реальность,
Судьбы  устали быть покорны,
А искренность в глазах случайность.

Желание видеть вокруг радость,
Действительность забыть толкнула,
И мало посещает святость,
Ту душу,что себя перешагнула.

Надеюсь будет еще время,
Когда мы все станем родными,
Где вечно тлеющее пламя,
Нас снова сделает живыми.