крик моей разорванной души

Симуляция Сарказма
Хотела б я набраться смелости
Не для того, что бы сказать банальное "люблю"
В моих словах не будет серости
Больше ничего не утаю

Скажу о том, как без тебя живу
О том, как на краю пропасти стою
И без тебя дышу
В глубину её внимательно смотрю

Теперь я не молчу
Все так, как ты просил
Я правду тебе эту прокричу
Только не хватает воздуха в груди

Ты, поймешь
Этот крик моей разорванной души
Ты меня небрежно оттолкнешь
Оставив позади и лишь сказав "прости"