не болей

Аля Калашникова
Я прошу тебя пожалуйста не болей
Я хочу гулять среди золотых аллей
Улыбаться глупости говорить невпопад
Подставлять своё тело под листопад
Бродить с тобою дорожками верениц
И глаза в небо поднимать на стаи птиц
Что летят теперь зимовать в тёплые края
А я никуда не денусь потому что ты земля моя)