Не заставляйте матерей скучать...

Дачница
Пока вы молоды,пока
легки,поверхностны,беспечны,
но жизнь особенно горька,
что на земле ничто не вечно,
Не может повернуться вспять,
река несущаяся грозно,
чтоб не жалеть о том,что "поздно"-
не заставляйте матерей скучать...