Не опоздать

Людмила Стрельцова
Речей надгробных приторный елей.
Небытие...А что сокрыто там?
Даруйте откровения бальзам,
Пока жива я, с ним душе теплей.

Скупец, молчанья золотом набит,
Слов серебро пролей на мой порог
И ощути, что ты не одинок --
Знай, мое сердце злато сохранит.

Не опоздать -- вот корень в чем добра...
Что толку от заламыванья рук?
Не избежать раскаяния мук,
Когда нас призовут:"Пора, пора!"