любовь

Адель Милеева
Всё в мире начинается с любви,
Мы рождены в любви,любовью дышим.
Всё в мире начинается с любви,
Мы ей полны,о ней стихами пишем.
Всё в мире начинается с любви,
Любви к прекрасному,правдивому,живому.
Всё в мире начинается с любви,
Любви к семье,земле,друзьям и дому...
Всё в мире начинается с любви,
И потому мы трепетно отважны.
Всё в мире начинается с любви,
Наверно,ей и кончится однажды.