Стучись сильней

Элис Холидэй
Раздался звук стрелой в ночи!
Пускает милый смски!
"Привет, малышка. Не молчи."
А я молчу. Дразню отместно.

На утро - океан тоски.
Мобила звуком разбудила:
"Какая гордая.. Молчи.
Молчанием любовь убила!"

Да, ладно, мальчик! Шутки в бок!
Любовь - "таким", не убивают!
Будь по-настойчивей, дружок!
Стучи сильней, авось, оттаю.