Забытая и тихая..

Владлена Ковалёва
Забытая  и  тихая
В  своём  углу  сижу .
С разбитого  корыта
Очей  не  отвожу .

Всё ,что  казалось  ясным ,
Вдруг  обернулось  тьмой .
И  мир , вчера  понятный ,
Стал  словно бы  чужой .

Одна  теперь  утеха ,
Былое  вспоминать .
Не  слышно больше  смеха ,
Не  стоит  и  мечтать .

Судьбу  творим  мы  сами ,
Но  ропщем  на  других.
Терзаемся  годами ,
Вместо  того , чтоб  жить . 

21.09.13 .