Реванш

Иван Анатольевич Соколов
Я помню все, и я всего добьюсь,
Не из упрямства или наваждения,
Ведь осознавши все, теперь уж не боюсь
Идти вперед без зыбкого сомненья.
Не столько, чтобы что-то доказать
Не из стремленья оказаться выше.
Я просто дико не хочу опять
Сорваться с этой скользкой крыши.
Словно во сне, мне был указан путь,
Мне снова выпала шального шанса карта.
И дай Бог мне теперь уж не свернуть
И не забыться боле в куражах азарта...