Одиночка

Сергей Соловьёв 5
Убиться об стену охота,
Когда так всё нагнетает,
И жизнь тебя быстро хоронит,
И ей же любовь помогает!

Не может быть всё так прекрасно.
Ну что то тебя убивает.
Или ты тут выживаешь,
Или тебя убивают.