Остров

Даня Макар
И взгляд за туманами
Слегка распускает рот,
На поле два локона, травами,
Едва проникают в живот.

Я чувствую как буранами,
Пальцы скользят по виску,
Старостью чувств израненных,
Рвёшься согнать тоску.

Губы вложи в совесть алую,
Жадно желанья шепча,
Тело своё отпусти в меня,
И не ступай до утра.