Мы только миражи

Александр Гусенко
Мы в жизни этой только миражи,
Лишь отраженье звуков,тени, света.
И всё что принимаем мы за жизнь,
Лишь маленькая капелька планеты.

Она песчинка во вселенной всей,
Где мириады звёзд кружат над нами,
Так кто мы есть в огромном мире здесь,
Я думаю,что вы уж догадались сами.

****

Мы блики на свету и отраженье света,
Мы отзвук в тишине,мы искорка рассвета,
Мы только миражи пылинки мирозданья.
Фантомы  в темноте и части созиданья