Не исчезает любовь...

Татьяна Лисовская
Ночь
Небо звездами зажгла
И с собою принесла
Сны для усталых птиц.
Мне
Этих птиц немного жаль,
Но смахнуть хочу печаль
С нежных твоих ресниц.

Скрыт
За пеленой разлук
Сердца любимый стук,
Там я душой с тобой.
Ночь
Черной рекой течет,
Дням потерял я счет,
Не исчезает любовь...

Припев:
Cны не спасают,
Но между мирами
Нас небо венчает,
Над бездной, ветрами...
Хоть сны не спасают,
Сердце - не камень,
Тебя обнимаю
Над облаками...

Ночь
Между пальцев утекла,
И с собой не забрала
Сны, в которых нам летать...
Где,
У каких таких планет,
Твой неугасимый свет
Буду я искать и ждать?

Скрыт
За пеленой разлук
Сердца любимый стук,
Там я душой с тобой.
Ночь
Черной рекой течет,
Дням потерял я счет,
Не исчезает любовь...

Припев:
Cны не спасают,
Но между мирами
Нас небо венчает,
Над бездной, ветрами...
Хоть сны не спасают,
Сердце - не камень,
Тебя обнимаю
Над облаками...