Художница осень

Татьяна Свет Тишина
Меняет краски золотая осень,
Художницей вошла в свои права:
Зеленые палитры украшая, добавила немного
Желтизны , багрянца, золота и яркого огня!

Стоят деревья в ожидании безмолвном -
Когда художница коснется их рукой,
Волшебной кистью разукрасит их наряд осенний,
И закружАтся  листья в хороводе над землей!

Ах, осень, ты волшебница и чаровница,
Творишь в природе ты такие чудеса:
То вдруг зальешь дождями проливными,
То от души подаришь столько красоты, тепла!

Ты - грусть в душе и вдохновенье в сердце,
Поэтам и художникам - сестра,
Твои  этюды и осенние пейзажи,
Сродни узорам и картинам зимнего творца!

Как ты прекрасна и богата, осень,
Даруй почаще солнечные дни,
Тогда тебя запомнят все , как золотую осень,
И будут с нетерпеньем ждать той сказочной поры.



Фото: Татьяна Свет Тишина
Краски осени, М.О. г.Красногорск