***

Галиев Руслан
Напоминай мне о любви своей,
Как сильно мы нужны друг другу,
Научи меня быть с тобой,чувствовать тебя.
Подари мне тонкую грань между тобою и мной.

Тепло твоих рук,нежность твоего слова,
То что хочется чувствовать дня ото дня,
Научи меня порхать в небе,получать страсть.
Подари мне частичку себя,своё нежное сердце.

Никогда в моём сердце не будешь ты лишний,
Никогда моё сердце не скажет холодное "нет".
Как  люблю я тебя!Как сегодня хочу я
Петь безмерно любовь,самым счастливым быть.


21.09.2013г.