Пятый канал

Валерий Мартынов
 Там был когда то Высший свет
 И отдавал поклоны оде.
 Сегодня лоск сошёл на нет
 Тупей тупого ныне в моде.
 Программа "Утро" там формат -
 Блатная сходка, толковище.
 Их нравы - группа "Ленинград"
 Не "пятый" - гон на токовище.))))