Улитка, Птичка, Кошка

Надежда Котори
со мною молчали
и бродили ночами

Улитка
ранимая душа
медлительное тельце
нежное сердце

Птичка
внимательный взгляд
терпелива,но быстра
вдохновенья сестра

Кошка
ленива немножко
мудра и скрытна
независима и деловита

***
мы смотрели на небо
мы искали дороги
и нас не пугали
ни люди,ни боги

мы лесом и долом
мы в город и в горы
нам молчанье и смех,
споры и разговоры

нам всё поплечу
от того и в раздумьях
я вновь встретить хочу
Птичку,Улитку и Кошку
чтобы бродить по проспектам,
чтобы ходить вместе в кино,
чтобы болтать в кафешках...

Мы расстались недавно,
но как-будто давно...