Я тебя никому не отдам

Роксана Мурадян
Самые прекрасные эмоции я испытываю отражаясь в твоих глазах,
Когда ты путаешься в моих волосах,
Когда чертовски нежно проводишь руками по моим плачам,
Ты все что есть у меня, я тебя никому не отдам!

Мысли мои, как одно, твердят что ты моя часть судьбы.
Я за тобой готова идти в небо, огонь и дым...
И когда я обнимаю тебя, я готова послать весь мир к чертям,
Потому что мне нужен только ты, я тебя никому не отдам!