В весенний день

Ирина Полуэктова
На солнечные блики улыбкой отвечать.
Стоять на остановке, пританцовывать.
Мужские взгляды на себе не замечать.
Но, одного себе тихонько отвоевывать.

Для дней весенних окна намывать,
В халате ситцевом, как в платье подвенечном.
Что было прежде, напрочь забывать.
Влюбляться вновь и думать, что навечно.