НЕ ВЕРЮ

Елизавета Зотова 2
А я вам  больше не верю!
Не стойте упрямо за дверью,
На кнопку звонка не жмите
И желтых цветов не дарите!

Не верю! Не верю! Не верю!
От лжи и обмана болею!
И сердце давно устало
Все начинать сначала!

Ах! Так безнадежно болею!
При мысли одной холодею:
Не будет со мной этих снов-
Обманчиво-сладких слов!

Простите! Но так  жалею,
Вас- дорогую потерю!
Если бы не обман-
Какой бы у нас был роман!