***

Маргарита Гордиенко
В бой.
     Закатив рукава.
В бой.
     Я же тоже жива!
Бой.
    То ли миг, то ли враг.
Бой.
    Ты ведь сам виноват.

Битву
     За каждую ночь
Отменить
     Ты не сможешь помочь
Правду
     Не по венам-глазам,
Правду
      Я не отдам!

Миг-
    То ли жизнь, то ли смерть.
Миг-
   Не бывает проблем.
Миг-
   Телефон без звонка.
Миг-
   Зазвонил - жива.

Лист
    Пачкан кровью чернил.
Лист.
    Никого не любил.
Лист
    Переносчик любви.
Лист 
    От зари до зари.