Ветер

Елена Марова Стенькина
Ты мне кричишь о своей любви
И о цветущем лете…
Это – лишь ветер в твоей крови,
Твой ураганный ветер…

Мне б помолчать о своей любви –
Ты бы и не заметил,
Как захлебнулся б в моей крови
Мой ураганный ветер.