Святого милосердия достоин

Лев Дмитриев
Святого милосердия достоин
Лишь тот, кто милостивый сам.
Будь милостив гражданский или воин
От Господа воздастся по делам.
Но трижды будь ты милосердный
Державной властью наделённый,
Народом избранный,
Его доверьем обречённый.
Ведь каждому воздастся по делам.


Лев Дмитриев    06.03.2012