Скучаю по тебе...

Братец Волк
О Боже, как я по тебе скучаю...
Бесцельно вновь по улицам брожу,
Как сильно по тебе тоскую....
И места вновь себе не нахожу.

Небо сплошь покрыто тучами,
А днем еще было солнечно,
Эх когда полюбуюсь звездами?
Хорошо, что этим днем все закончено.

Закончены дела, которых не было почти,
Закончены слова,за мое молчание прости.
В моей жизни все без перемен,
Наверно угодил в чьи то сети плен.

То ли в сети лени, то ли в сеть времени,
Все расплывается в диковинной дали,
А я не знаю чем занять себя, пока ты в пути,
Пока ты в дали, Эх время поскорей беги...