Союз Телец Водолей

Светлана Сабурова 2
     Он  -   Она

Водолей  в Сатурне - уникальная
Необычная, веселая  и странная,
Может в смелости интриговать,
И таинственность  презентовать…
Разум  впереди реальности,
Ей знакомы чувства крайности,
В мыслях часто далеко,
Возвращается  легко…
Под покровительством Сатурна-
Судьбе своей всегда покорна,
Уран дает ей силу вдохновения,
На поле вечного учения…
Тельца терпенье – добродетель
И слабостей ее свидетель,
Но Водолей искусно зачарует,
Телец ей предан, не блефует… 
Они в союзе постоянны
В его сохранности так рьяны,
Но в прошлом могут окопаться -
Ей Антикваром увлекаться…
И ссоры в отношениях возможны,
Когда внезапно  недомолвки сложны,
Шаг первый к миру - Водолея,
С подарком щедрым, сожалея,
Телец от счастья, что прощен,
Любовь в ответ подарит он…
Она прекрасна так в любви,
Искрит  от нежности Земли,
Телец  влечением костер раздует,
Любимой  Душу завоюет…

Союз Тельца и Водолея обозначен
Влиянием Cатурна, Венеры и Урана,
Он силою Небес - неоднозначен,
Но главное там нет обмана…