Загадка. Где?

Андрей Владимирович Медведев
Вопросец хитрый, но забавный.
В последней строчке дам намёк.
Есть крайний, северный и главный,
Есть яйцевидный колобок,
Молчащий колокол, ракета,
Утёнок, чей сосед червяк.
Где встретилась восьмёрка эта,
Подскажет вам поэт-голяк.


Сентябрь 2013