из темы Ассоциации-Город 2

Надежда Котори
Город тысячи звёзд
и сигнальных огней,
что во тьме говорят
с душою моей,
что ночами
со мною молчали
или пели о чём-то,
о чём-то кричали...

Город тысячи звёзд
проникающих в
окна сонных домов
сердце тёмных дворов

своим жаждущим взглядом
ищу небеса
за цветным звездопадом
нахожу чудеса

и сигнальных огней
бесконечные игры
дороги-реки
сквозь пальцы руки
наблюдаю

всё пройдёт
и вернётся
ночь в день
обернётся

я знаю.

Город тысячи звёзд
и сигнальных огней
Город радужных грёз
и печали моей
Город пролитых слёз
и счастливых улыбок
Город ветра и гроз,
уроков,ошибок...

О тебе вспоминаю.