из темы Ассоциации-Город

Надежда Котори
Я боюсь опоздать
и
расправив крылья
плаща
сквозь завесу дождя
или зыбкое марево
пробуждая ветра
и далёкое зарево
пробегаю
по улицам
разбивая зеркальные лужи
рассыпая песочную пыль

с ним на встречу
спешу
опоздать
не успеть
ему спеть

"Я люблю тебя!
Ты мне нужен!

Город тысячи звёзд
и сигнальных огней...

Мне с тобой никогда
ещё не было скучно.

Среди многих -
ты - лучший!"