из темы Ассоциации-Париж

Надежда Котори
В кафе пустота...
Аромат ожидающий вдоха
Полутень,что готова дарить вам покой
Зазеркальное царство,скрытое от посторонних
тонкой плёнкой, из растворённого серебра...

И не важно Париж или Ница,
Амстердам или Милан,
Берлин или Бонн...
Питер или Москва...

Мир за стенами этими
и не имеет границы...

Но вот дверь приоткрылась
и рассыпалась в миг тишина...

----
И рассыпалось всё...
как в картинах Моне...
или может у Жоржа Сёра!
Конфетти в яркий праздник Парижа
и салют-милионами брызг!...
Засверкало во тьме
это чувство:
не радость,
не боль,
но ещё и не пустота
-невесомость-
гармония
пыли...