Волонтерам фонда Под флагом добра

Карюхина Анастасия
Ты - доброволец, честный добродетель!
Быть добровольцем очень ценный труд!
Как жаль, что есть еще больные дети,
Но ты поможешь им, мой милый друг!

Непросто друг, а жизненный помощник,
Что руку вовремя подаст и уберет;
Конечно, ты не папа, мама и не крестный -
Ты любишь, и твоя душа не врет!

Мы волонтеры - это делает нас ближе,
Мы вместе можем строить города,
И, если я детей счастливых вижу -
Скажу "СПАСИБО" фонду "Флаг Добра"!